Cook and Baking


... nennen wir dieses Design.

Natürlich kann der Titel »Cook and Baking« ganz nach Wunsch angepasst bzw. geändert werden.
Der Fantasie des Benutzers wollen wir keine Grenzen setzen.

Das Design »Cook and Baking« gibt es in Verbindung mit unserem DesignBlog kostenlos. Sie finden es in der Rubrik »Kochtopf«.

Hier können Sie das Design »Cook and Baking« und die Technik DesignBlog bestellen!


User 06.12.2023, 10.52| (0/0) Kommentare | PL | einsortiert in: BLW-Info | Tags: Kochen, Backen, Food, Foodblogging,

DesignBlog-Info


Bloggen kann so einfach sein!

Mit einem DesignBlog erhalten Sie eine Miet-Blogsoftware, die Sie ohne Kenntnisse von HTML (oder anderen Programmiersprachen) bedienen können und auch das komplexe Grafikprogramm müssen Sie nicht studieren. Wir bieten Ihnen ein komplett eingerichtetes Weblogsystem + Ihrem Wunschdesign aus unserem Shop.
Sie können sich ganz auf das Bloggen konzentrieren!


Jedes DesignBlog ist eine Einzelplatzinstallation, d. h. jedes DesignBlog bekommt seinen eigenen Webspace und Datenbanken, in dem die Daten abgelegt werden. Bei den meisten kostenfreien Blogsystemen ist dies z. B. nicht üblich!
Unser Technik-Team im Hintergrund sorgt auf Hochleistungsservern für Sicherheit und tägliche Backups Ihrer Daten und bei Fragen hilft unser Support jederzeit und schnell weiter.

Sie bekommen mit einem DesignBlog Technik und Design, plus erfahrene Serveradministratoren, engagierte Programmierer und persönliche Betreuung.

Den gesamten Funktionsumfang eines DesignBlogs können Sie in unserem Shop nachlesen.

Direktlink zum Shop/DesignBlog

Ihre
Beatrice Amberg
(BluelionWebdesign)

User 05.12.2023, 10.53| (0/0) Kommentare | PL | einsortiert in: BLW-Info | Tags: DesignBlog, Template, Weblog,

Laugenbrötchen Rezept

Hier ein Demo für ein Rezept in einem Beitrag:

Laugenbrötchen


Vorbereitung: 20 min
Warte-/Ruhezeit: 90 min
Kochzeit: 20 min bei 220 Grad Ober-/Unterhitze
Gesamtzeit: 2,5 h
Anzahl/Stücke: 10-12 Semmelchen
Schwierigkeitsgrad: simpel

Zutaten:

  • 42 g frische Hefe
  • 1/2 Teel Zucker
  • 300 ml - 350 ml warmes Wasser
  • 500 g Mehl
  • 1 gehäufter Teel. Salz
  • 2 l Wasser
  • 70 g Haushaltsnatron
  • grobes Meersalz

Zubereitung:

  1. Die Hefe zerbröckeln, mit dem Zucker vermischen und mit dem lauwarmen Wasser auflösen. Salz und Mehl mischen und das Hefewasser mit den Knethaken des Rührgeräts gut unterrühren. Wenn sich der Teig von der Schüssel löst und glatt und glänzend ist, hat er die richtige Konsistenz.
  2. Entweder man stellt nun den Teig zugedeckt an einen warmen Ort und lässt ihn dort bis zu 60 Min. gehen oder man stellt ihn zugedeckt über Nacht an einen kühlen Ort. Der Teig sollte sich auf jeden Fall deutlich vergrössert haben.
  3. Zur Weiterverarbeitung knete ich den Teig noch einmal kräftig durch und forme meine Brötchen- etwas Mehl an den Händen ist hilfreich. Die geformten Brötchen lässt man nun am besten noch einmal 20 - 30 Minuten zugedeckt gehen.
  4. Kurz vor Ende der Gehzeit, bringst du das Wasser mit dem Natron zum Kochen. Mit einem Schaumlöffel werden die Roh-Brötchen, einzeln, ca. 30 Sekunden in das kochenende Wasser gelegt und dann auf das Backblech gesetzt. Mit dem Meersalz bestreuen und ab in den Ofen.

Zusammenfassung

So ein Laugenbrötchen ist keine Kunst, wenn man davon absieht, dass der Hefeteig von dem ein oder anderen ehrfurchtsvoll betrachtet wird. Wenn man aber ein paar Dinge beachtet, gelingt der im Normalfall wunderbar.
Anmerkung:Ein Originalrezept von Gedankensprudler

BLW 04.12.2023, 10.54| (0/0) Kommentare | PL | einsortiert in: Thema 2 | Tags: Rezept

Plugins, Specials usw.

Dieses Design bildet Plugins wie unseren "Beitragslider" und "Deine Rezepte" ab. Diese können für eine einmalige Freischaltgebühr in Deinem DesignBlog-Admin bestellt werden.  

Über mich


Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed condimentum placerat justo. Vivamus vel dui libero. Donec maximus nunc in hendrerit commodo. Nunc vehicula, lorem vitae venenatis ullamcorper, tellus arcu dignissim sapien, eu rutrum ligula est congue tortor. Platz zum Gestalten mit Texten und Bildern
2016
<<< November >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
 010203040506
07080910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Letzte Kommentare