BLW 13.05.2015, 13.23| PL | einsortiert in: Bilder
BLW 13.05.2015, 13.21| PL | einsortiert in: Bilder
BLW 13.05.2015, 13.20| PL | einsortiert in: Bilder
BLW 13.05.2015, 13.16| PL | einsortiert in: Bilder
BLW 13.05.2015, 13.15| PL | einsortiert in: Bilder
BLW 13.05.2015, 13.14| PL | einsortiert in: Bilder
BLW 13.05.2015, 13.13| PL | einsortiert in: Bilder
Laugenbrötchen
Vorbereitung: 20 min
Warte-/Ruhezeit: 90 min
Kochzeit: 20 min bei 220 Grad Ober-/Unterhitze
Gesamtzeit: 2,5 h
Anzahl/Stücke: 10-12 Semmelchen
Schwierigkeitsgrad: simpel
Zutaten:
Zubereitung:
Zusammenfassung
So ein Laugenbrötchen ist keine Kunst, wenn man davon absieht, dass der Hefeteig von dem ein oder anderen ehrfurchtsvoll betrachtet wird. Wenn man aber ein paar Dinge beachtet, gelingt der im Normalfall wunderbar.